моему ангелу

Хомыч
Я так хотел перестать писать,
Тебя увидев понял - не сумею.
Мне захотелось от счастья зарыдать...
Но при тебе - я лишь глупо робею.

Мой милый друг, меня ты поймала в плен
Своей улыбкой и детской простотою.
Нежность души моей показала всем...
В омут любви я ушел с головою.
***

Я ненавижу Вас - и Вами очарован.
Как жаль, что Вы не будете моей!
Боюсь, навечно Вами околдован,
Вы вечно будете пленить красой своей.