Я и осень...

Тинка Горская
"Величество" играет с нами краской,
Меняет цвет палитры, в даль  маня!
И вихрем, маскарадным ветроплясом,
Танцуют все!!!.. Включая и меня!

Дорога вьется ярким серпантином,
Мелькает красный, желтый, заревой.
Печаль и грусть в полёте журавлином
Мне не испортит праздник золотой!

Её "Величество"-Осенняя пора!
Чуть-чуть похожа на моих подруг...
Платками яркими прикрыта седина,
Танцуем, девочки, пошире круг!!!