Притихли осени ветра...

Любовь Соломаха
Так много солнечного света,
Притихли осени ветра.
Хоть жаль ушедшего мне лета,
Но так уютно у костра.

У осени так много масок,
Горит оранжевый закат.
Ковры цветов, богатство красок
И пахнет яблоками сад.

Ночь.Тишина. Вдали мигают
Неброским светом фонари.
И ярко в небесах сияет
Луна до утренней зари.