***

Араманда Ариэль
И вот в тумане звёздных лет,
По неизведанным орбитам,
В тени всех солнечных планет
Летят, сгорая, Персеиды.

Едва успеешь ты моргнуть,
Заметив в небе рыжий трассер, -
Они исчезнут. Снова в путь.
А путь загадочно-прекрасен.
/14.08.2013г., утро/