Оглянись и увидишь

Елена Шурыгина
Оглянись и увидишь... моё сердце как птица,
За далёкой мечтою и туманами  мчится...

Оно плачет дождями , улыбаясь лучами...
Оглянись, ты увидишь  -  это радость печали...

Моё сердце  заоблачно - даль... ре-ми-до ...
Всё проходит... стихает ...  на ладонях - оно...

Стук негромкий.. протяжный...  словно скрипка поёт...
Я прошу тебя, вспомни, что оно тебя ждёт...