Мистер Икс...

Анастасия Шелковица
Ты мистер Икс - под маской скрылся,
  Не рассмотрю под ней тебя.
Но в чувствах мне своих открылся
  Стихами, нежностью, любя...

Вопросов много - всё не спросишь,
  Но нужно многое понять.
При личной встрече мне позволишь,
  Что было скрыто разгадать?

О личном прошлом нет желанья
  Открыть с секретом сундуки.
Я вижу - мучают страданья
  И сжата воля в кулаки…

Всего важнее чувства наши,
  Быть рядом  долгие года,
Чтоб вместе пить любовь из чаши
  И не напиться  никогда!