Я здесь одна

Валентина Яценко Белявская
Я живу здесь одна, не во сне - наяву.
Мои дети в России теперь и в Крыму.
Мои дети в России, там нету войны
И прошу я у Бога одно - тишины.

Проводила я их - уезжайте скорей
И из зоны войны вывозите детей.
Уезжайте, живите, молитесь за нас
Я же здесь остаюсь, не покину Донбасс.
13.07.2014 г.