встреча с счастьем...

Мария Минаичева
Искоренив свои обиды,
затушим внутренний пожар,
закроем на засов все двери
и на воздушный сядем шар.
И полетим поближе к солнцу,
туда, где в небе облака,
испуганы, беспечным ветром…
Нас встретят там, наверняка.
И встретят нас улыбкой ясной,
и к сердцу трепетно прижмут,
и взявши за руку, легонько
на встречу с счастьем поведут.
То счастье станет безграничным
его не сможем мы объять,
мы встретимся с любовью вечной
и сможем крылья испытать
мы там останемся однажды,
забыв про все, что было здесь
и мир окажется прекрасным
окутанный сияньем, весь.