Казалось Бы...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Казалось бы – уйти в места глухие,
Укрыться с головой в лесных Цветах...
Но режут грудь мне кандалы тугие!
И задыхаешься от воздуха - в Лесах!
                ------------
Когда с разбега в ласковые волны
Войдёшь блестящей рыбой в мир иной,
Зачем, руками раздвигая тонны,
Ты думаешь о Небе - под Водой??
                ------------
Казалось, окружи себя Любовью
Родных, любимых, преданных Людей!
Но почему кончается всё это болью,
И умираешь от Одиночества, среди Друзей?
                -------------
Казалось – протяни ты к Небу руку!
Казалось бы, возьми – Оно ничьё!
Но, вновь и вновь, меняешь ты Покой - на Муку,
И от жажды умираешь над Ручьём…

                Менестрель