Старостью наполни закрома

Качалов Игорь
Старостью наполни закрома
Жизни ближней, милый мой попутчик.
Ничего, что караулит тьма,
Как городовой или лазутчик.

Радость света в том и состоит,
Чтоб всегда заботу Божью чуять.
Сердце, ты должно благодарить
Всё, что в море вечности дрейфует.