Как быть тобой любимой

Лана Герберт
А через десять лет я снова улыбнусь.
Забуду все обиды, дрожащие на сердце.
Забуду боль, назад не обернусь.
Тебя оставив за закрытой дверцей.

А через десять лет я снова задышу.
Пройдут сомнения, и жизнь начну сначала!
Тебя за горькую любовь прощу,
И вспомню то, о чём я так молчала.

А через десять лет я тебя точно встречу.
Ты будешь взрослым, воспитанным мужчиной,
И вот тогда пойду к тебе навстречу.
И я почувствую, как быть тобой любимой.