Золотому мальчику

Просто Наташа
Спасибо тебе, что ты есть у меня.
Спасибо, что даришь так мало огня.
Спасибо за сказку, спасибо за роль;
За то, что внутри ты всегда мой герой.

Спасибо за то, что хочу и люблю;
Спасибо за то, что с тобой говорю.
Спасибо за робость и искренность встреч;
Спасибо, что можешь всегда уберечь.


Спасибо, что снишься, вручаешь цветы;
Спасибо, что помнишь и веришь в мечты.
Пусть будешь ты счастлив, удачлив, богат;
И станешь любим, как в Афинах Сократ.