Старость начинается с затменья

Качалов Игорь
Старость начинается с затменья
И с сиянья тела и души.
Лучшие, поэт, стихотворенья
Ты напишешь в старости. Дыши

Вечностью, покуда ты беспечен
И послушен нежности Творца.
Есть у тел - прощающие свечи,
Есть у душ - усмешки мудреца.