***

Араманда Ариэль
И снова я чего-то жду,
Смотрю в день следующий украдкой,
Свою счастливую звезду
Уже приметив; без остатка
 
Все чувства, мысли отдаю
Своим заботам предстоящим...
Я вдохновением горю,
И жизнь становится всё слаще ;)
/18.02.2014г./