Не заставляйте меня понимать

Елена Кичол
Не заставляйте меня понимать
То, что я понимать не хочу.
Я давно знаю всё сама,
Я всё знаю, но всё же молчу.

Не заставляйте меня понимать
То, что можно и что нельзя,
Кто в чём прав и кто виноват,
Кто здесь братья и кто друзья.

Не заставляйте меня понимать.
И не судите - я вас молю.
Не заставляйте меня вас терять.
Я вас любила. Я вас люблю.