Странности троллинга

Александр Седов 2
     Чуден Днепр при тихой погоде, но ещё чуднее существо под названием интернетовский тролль. Существо это как правило... э-э-м... психиатрического происхождения и питательной средой его является ненависть. Посему троллит ли тролль некого конкретного поэта, или некое общество, в коем живёт и гадит, - всё равно самые заметные и зловонные образцы его деятельности происходят от комплекса неполноценности, тот в свою очередь порождает злобу, а в злобных испражнениях души уже не ищите ни правды, ни последовательности, ни логики. Ну, смысл искать логику у психопатов? Вот, к примеру, ту же шизофрению найдёте, а логику...
     Был такой анекдот:
,,Это череп Александра Македонского в 12 лет, это череп Александра Македонского в 16 лет, а это череп Александра Македонского в 25 лет... То есть как сколько было голов?!.. Товарищ вы откуда?.. Выйдете немедленно! Это лекция для колхозников!!!"
     Вот так вот и в теперешнем интернете.
     Пример:
     Года 3-4 назад тролли истошно вопили что страна по миллиону в год вымирает, что все эти материнские капиталы не влияют на демографию, что вот мол кристально честная статистика из независимых фондов и широко неизвестных сайтов, а власти всё врут. Когда их начали в их... э-э-э... "статистику" макать мордами как котов они эту тему быстренько забыли.
     Потом, года 2 назад они завопили, заорали, заверещали, заулюлюкали, что Сердюков развалил армию (аж прямо всю!), а Китай вот-вот нападёт и всё завоюет (зачем эта радость Китаю-то?), а спившейся прогнившей Рашке и оборонятся-то нечем. Теперь вдруг выясняется что и армия есть совсем не хилая, и китайцы только тем и заняты что постоянно что-то с нами подписывают в пику американцам. Скорбь троллей теперь безмерна. Китай... Давняя - давняя их надежда. И так подвёл!
     Наконец в этом году, впервые за много лет страна перестала вымирать от алкоголизма. Снова истерика, сопли-вопли и высосаные из пальца "альтернативные данные." Для колхозников.
     ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
     В России чудовищная проблема с наркотиками. Смертность от этой дряни действительно огромна. Почему же они об этом молчат?! Такой козырный туз в споре! И крыть нечем! А они молчат.
     ОТВЕТ:
     Потому что тролля интересует только то, что злит. Когда народ вымирает он, в общем, довольно молчалив, наш тролль. Позлорадствует конечно, что дохнет быдло, но не очень громко. А вот когда дело хоть где-то к лучшему - это ИМ нож в сердце.
     ВЫВОД:
     Значит, когда на чатах и форумах зарыдают о вымирании России от наркотиков, вот тогда вымирания и не будет.

6.10.2014