Слова

Араманда Ариэль
Есть такие слова,
От которых за плечами - крылья
И каждая мечта
Кажется осуществимой.

Есть такие слова,
Что по сердцу и памяти - плетью,
Так, что кровь по изгибам текла,
Только тот, кто сказал, - не заметил...

Есть такие слова,
Повторяются снова и снова,
И не верить уже бы должна,
Да Надежда еще не готова.

Есть такие на свете слова,
От которых душа расцветает
И ни боли, ни страха не знает,
Так, что кругом идёт голова.

Много слов, обещаний, признаний
Каждый день адресуем кому-то.
От одних на душе нашей смута,
А другие - причина метаний...

Если б только уметь нам всегда
Всё осмыслить, а после, может,
Рассказать, что же нас тревожит, -
Мы бы счастливы были тогда...
/28.08.06, ночь/утро/