***

Араманда Ариэль
Я пытаюсь коснуться тебя
но всякий раз натыкаюсь на стену
из прочного стекла
Она прозрачная, и ты совсем рядом
такой близкий и такой
далекий
И мне становится страшно
мне не больно
ты не можешь причинить мне боль
Тёмный
Крепка твоя броня, Тёмный!
И нет мне утешенья даже во
сне
даже во сне я не вижу тебя
не обнимаю тебя
своей Любовью
не касаюсь твоих
г у б...
Ты не любишь меня больше, Тёмный, я знаю
И ни одно зелье не растопит
льда твоего сердца...
/20.08.2006г./