Я придумала тебя

Галина Кондратова
Я придумала тебя.
Этой осенью
Неба синь у сентября,
Только с проседью.
Я придумала любовь.
Ох и глупая!
Вот и выгнутую бровь
Вижу в дымке я,
Проплывает у сосны
В форме облачка.
Я придумала все сны:
В них я лапочка.
Так меня ты называл
Ночкой лунною
И так страстно целовал
Меня томную.