песенка

Анна Регер
Разлука сводит с ума
Считаю миг и мгновенья
Что я опять без тебя
И что всегда невезение

Всегда считала любовь
Такой большой и не объятной
Но появилась лишь боль
И мне все это не понятно

Где то что пишут в стихах
Где то что нам долбят с детства
Я как тот белый монах
Молюсь и бросаюсь
в бегство

Бегу все время туда
Где море пляж и любовь
Я так хотела тебя
Теперь забуду все вновь

Забудь забудь мою любовь
И дай мне шанс прожить все вновь
Не возвращаясь не любя
Бегу от жизни и тебя

Все быстро так закрутилась
Как будто где то в кино
Но так же быстро сменилась
Когда смотрела в окно
Я вдруг увидела тьму
Мне стало страшно за нас
Я поняла что в плену
В плену твоих синих глаз

Я так хотела любить
И быть любимой тобой
Но не смогла ею быть
Все потому ...что не мой...

Не мой ты был и остался
Ты лишь позволил любить
Зачем ты в жизнь так ворвался
И мне дал шанс как то жить

Забудь забудь меня одну
Я только этого прошу
Мне очень больно все болит
И сердце плачет  и скулит