31. 09

Дмитрий Хапенков
буду
писать
стихи.
точка.
где-то между
нужно поставить прости.
я выбираю одежду
чтобы красиво уйти,
объяснив, что слова не в почете.
я на работе
сдохну
как-нибудь,
слышишь?
в этом полете
осень стучится в крыши.
почему ей никто не откроет?
моё предпоследнее я,
как последняя сука
ноет.
ему очень плохо без
твоего внимания.
к черту пафос.
просто
мерить бы расстояния
новыми сигаретами,
чашкой кофе с корицей...
только курю твои,
себе позволяя напиться
чем-то более мерзким.
главное, чтобы внутри
не распевалась птица.
если тебе интересно,
тридцать первое
все-таки
было.
я придумал его своей силой.
мысли.
просто мы от туда не вышли.
только ты, только я.
сухими - точно.
добро пожаловать
в последний день сентября,
где мальчик засел так прочно.
он теперь там надолго.
я знаю его от и до.
он будет придумывать леммы,
в перерывах искать окно...
это
только
его
проблемы.