Сам собой

Михаил Гавриш
Искал ответы в пустоте,
судьбе я вопреки,
и чувства будто на листе,
расписаны мои.

Чужие люди за мной шли,
и не давали жить,
и в никуда меня вели,
судьбу мою вершить.

А я сбежал,сменил маршрут,
и стал совсем иным,
теперь другие их ведут,
по тропам неземным.

Им не найти того меня,
которым был тогда,
отсутствие в душе огня,
им приказало угасать.

Привет друзья, а вот и я,
а вот и мир мой неземной.
Я сотню раз уж повторял,
что стал я сам собой.