В порядке бреда, ,очередного, ,

Татьяна Вампир
Я лишь привыкну к мысли что ты не мой..
Душа свою душу,слезы себе запрещая..
Ты вновь прильнешь к ней ласковым ветерком,
с таким трудом унятый пожар раздувая..
Прошепчешь нежно,,ты очень мне дорога,,
мой зыбкий покой,как туман,на клочки разрывая..
Я снова вижу,тебе хорошо с другой,
но оттолкнуть тебя,сил никак не хватает.
А ты играешь сердцем моим,как мячем
ногами его гоняя от ада,до рая..
Ты не со мной,но меня называешь,,родной,,
И вновь рыдает в подушку игрушка живая...