Метаморфозы зла

Мудman
Пора и нам сойтись на поле брани,
Проверить крепость собственных основ,
И в заблуждениях кровавых испытаний
Измерить правду классиков-отцов...

   .   .   .   .   .   .

Под маской праведного гнева
Всё искупали мы в крови...
Теперь... направо... иль налево?
Но нет ни там, ни там любви...

   .   .   .   .   .   .

А счастье вновь так зыбко, ложно,
Недосягаемо для всех...
Чрез зло ко злу прийти лишь можно,
И грех рождает новый грех...