Забытые тени

Вадим Соколов -Циклы
Забытые тени -
Осколки времен,
Разлиты по вене
И взяты в полон.
И мозг будоражат,
Врываются в сон...
Как будто бы гаджет
Включенный был в нем.

Забытые тени
Вчерашнего дня.
Чуть слышится пенье
Прошедшего сна.
И легкая поступь
Неслышных шагов..
Жемчужная россыпь
Несказанных слов.

Забытые тени
Прощанья и встреч.
Лишь звук в отдаленьи,
Да отблески свеч.
В них дым сигареты,
И в рюмке вино…
…Здесь нет паритета…
Все было давно!