Аэропорт

Светлана Гришечко
  Перед ЕВРО - мы все вместе строили его! Чтобы город украшал он - для чего еще! Чтобы люди - прилетали, с радостью в Донецк, из стекла он и бетона - вырос красавец! Но прошло совсем не много - времени и вот, полюбуйтесь на картину - все наоборот! Только горе и разруху - в город он несет! Извергая с терминала - залпы миномет, по периметру, по всюду - снайперы сидят, ну, а грады - час за часом, завершают ад ! И кварталы превращают - в гибельный ландшафт, вы ответьте - что же это? Получилось как? Всюду люди умирают, тысячи калек - что же это происходит, двадцать первый век! Дети в школу собирались - радости глаза, через час - уже скатилась детская слеза! Вы поймите же, садисты - что творите вы? Называя террористы - города страны! Где же логика, подумай - сделай ты опрос! Кто вы? Боги или черти ? Вот ведь в чем вопрос! Разве можете уроды - жизни забирать? И дома, что ты не строил - жечь и разрушать? Но учтите - будут снова здания стоять, будут - рано или поздно, рейсы объявлять! Для начала, нужно только - вымести дерьмо, чтобы больше не воняло - ни когда оно! Будет снова подниматься - в небо самолет, и как раньше освещаться - солнышком восход! Люди будут улыбаться - только ни когда, не забудем мы героев - что ушли туда!