У Мэри был барашек - Шерлок ВВС

Артур Рыжих
Была у Мэри снайперская винтовка,
(и с ней обращалась Мэри довольно ловко)
военный костюм, хорошая малолитражка,
но не было
никогда
у нее барашка.
У Мэри не было чувства вины, что ее спасало.
Чтоб спать без кошмаров - этого было мало.
И Мэри с винтовкой вздыхали, спешили дальше.
Все было просто:
хорошие те, что наши.
Кого заказали - наверное, чуть поплоше.
А впрочем, в конечном итоге и нет хороших.
Была пустота у Мэри в груди - и много.
Ее скрывала работа, ступень порога,
проем так никем никогда не открытой двери...
Все это успешно скрывало
отсутствие
Мэри.

Но неожиданно вспыхнуло солнцем стекло окон,
и появился Джон.