Февральская зарисовка

Брат Гис
Березовых сережек шелуха
Просыпалась, как первые веснушки.
И солнце ослепляет облака
Искрящимся сиянием опушки.
В лесу звенит такая тишина –
Как – будто никого во всей вселенной,
И только бесконечная лыжня
За край уходит белой Ойкумены.

                010281