Дети Лондона - Шерлок ВВС

Артур Рыжих
В зрачках у Лондона - смех и гордость:
вернулись блудные его дети.
Холодный свет, ледяная морось,
крепчает ветер.

Война вернулась в его пределы,
вернулись коды, загадки, баги,
и снова бьются-играют демон
и не-ангел.

Спешат солдаты на поле битвы,
преследуя каждый свою награду,
но все повержены и убиты
всего лишь правдой.

И Лондон, тайны свои скрывая,
спасает тех, кто ему угоден.
Такие люди не умирают -
они уходят.