Одиночество курильщика

Артур Рыжих
в отражениях фонарей, в безымянных улицах,
мне неизменно вкусно и дымно курится,
мне постоянно колется же и хочется
лишь одного -
избавиться
от одиночества.

каждому завалящему привидению
недостает еще одного местоимения,
но говорит огонек в моих пальцах согретых:
нас уже двое,
ты -
и твоя сигарета.