От случая к случаю...

Вадим Соколов
От случая к случаю двигаюсь,
Бегу, спотыкаюсь и падаю.
С душою  взлетаем мы МИГами,
А в землю зароемся гадами.

В начале все вовсе безвинные
И в жизни шальной без участия.
Потом мерим жизнь полтиною,
Отвергнув святое причастие.

По полкам не всё расставляется,
И совесть ненужная прячется.
В утехах вся жизнь расплавляется,
Теряя значительно качество.

Опомнимся мы только к старости,
Упущенное – не исправится.
И вновь возвращается к праздности,
И прошлое нам не икается.

Нет плоскости – одностороннею
По Мебиусу жизнь начинается.
Продолжится как заоконная…
Ошибки там не исправляются!