Ночью плакала свеча...

Людмила Савина 2
Ночью плакала свеча
Дымными слезами...
Не руби, друг, сгоряча
Нити между нами.

Наши судьбы сплетены,
Словно две берёзы.
Ни отчаянье вины,
Ни обид занозы,

Ни тяжёлые рубцы
На сердечной ране
Не разрушат лет столбцы,
Прожитые нами.

Лет любви, что как свеча
Не сгорит, запомни.
Не руби, мой друг, сплеча
У берёзы корни...






Фото автора.