маскарад

Александр Кок
Обманут я реально, не во сне.
Терзает ревность и терпеть нет силы.
Ко мне змеёй вползает в душу гнев.
Прощение моё на дне могилы.

Так веселись! Под маской скрыт разврат.
Страстей и ощущений элементы
Потребуют заслуженных наград.
Обманчивой любви лови моменты.

Твой сладкий мир - отрада не моя.
С него покров сорву я беспощадно.
Как призрак, улетит он - так изрядно
Я буду рад, злорадства не тая.

Неистово кружится маскарад...
Ты мною прощена. Ты выпьешь яд.