мишура

Сергей Архиппов
нагроможденье смеха
безвольного . несчастного
неразбериха мыслей
хороводы лжи

и все пути из мира безопасного
в пещеру веры и слепой нужды

и все приходы света обесцвечены
заклятьем заторгованной весны
и бел песок  а души искалечены
и мы - не мы