В моих глазах прочесть...

Каменский Павел
В моих глазах прочесть весь страх не сложно.
Мои глаза - отображенье жизни прошлой.
Вглядись в меня... Но только осторожно.
И если постараться, то увидеть чудо можно!

За каменно-непроходимым видом,
Трепещет нежная, ранимая душа.
И может сердце в дребезги разбито,
Но каждый из осколков ещё жив, любви ища!

А если честно, то с тобою рядом,
Я чувствую, как чешется в спине...
Рукой не ощутишь, и не увидишь взглядом,
Раскрытых крыльев. Можешь верить мне!

Хочу заверить, что б ты не боялась,
Что окрылённый, к облакам я воспарю.
По сути, небеса - это такая малость...
Ну а с тобою, я уже в Раю!