И файл Любовь на Delete

Потерявший Солнце
Так хочется просто лежать и молчать,
пусть мысли убьют изнутри.
Никто здесь не спросит: «А может врача?»
Никто не поможет. Умри.

А мне бы лекарство, мою панацею
с которой вчера был здоров.
Я жить без неё не хочу, не умею,
верните мне нашу любовь!

Но глух адресат, абонент недоступен
и файл – «Любовь» на «Delete».
Входящее с кодом – «Люблю!» не поступит
и доступ на сервер закрыт.

А пульс мой всё реже, пробелы, пусто;ты,
в углу догорает весна...
Я рву все совместные наши с ней фото,
в которых любовь – умерла.