Буду ждать!

Вера Походня
Я всегда тебя буду ждать!
Всем "нельзя" и "грешно" вопреки.
Но мне важно, любимый знать,
Что сердца наши очень близки.

Пусть мне грустно и осень в душе,
Но ведь лето придёт опять.
Я не сдамся судьбе уже,
Вновь и вновь тебя буду ждать.

Прогоню я печаль долой
И с улыбкой встречу рассвет.
Пусть в мечтах, но ты только мой,
А в глазах моих счастья свет.

В сердце - имя твоё звучит,
Так легко и тепло на душе.
"Я люблю тебя!" - тихо стучит
И не ждать не могу уже.

(4 октября, 2014г.)