Близость

Анна Иванченкова
Когда заканчивается всё
Остается лишь аромат
Тонкая нотка на рукавах,
Запястьях и где держала его ладонь.
Если захочешь убить во мне счастье -
Убивай.только это прошу не тронь.
Сделай сразу и шаг и мат.
Воскреси мою мертвую боль.
Пока ты решаешь кто виноват
Я вытягиваю наугад
Какую сыграю роль.
День прожит в ноль
Ни плюс ни минус.
Я проиграла этот раунд.
Не по карману эта близость.