Я Вас любил. Потом еще два раза

Юрий Со
    "...в моей душе угасла не совсем..."
                А. С. Пушкин

Я Вас любил. Потом еще два раза.
Потом уснул. Вы отбыли домой.
Пропах духами скромный угол мой.
Что-то не то. Я понял это сразу.

Спешили Вы к супругу. Дело швах.
В свой телефон Вы даже не забили
мой номер. Вы меня забыли
уже на лестнице, сбегая впопыхах.

А я вот помню. Долгих десять лет
я слышу бег на лестничной площадке.
И до сих пор улавливаю сладкий
полет духов, каким названья нет.