Мужчинам с иронией

Ирина Блуменфельд 2
Вы падки на всякие скверности,
на них возмужали, взросли,
заложники гена неверности-
мужчины - владыки Земли!

Инстинкты, присущие зверю:
плодиться до смертной поры,
все ценности в жизни меря,
уютом звериной норы.

Любовь, она тоже от Бога
и совесть, и долг ей оплот.
Признайтесь, вы взяли немного
от многих Его щедрот.

Невосполнимы потери,
(так мал человеческий век!),
инстинкты отпущены зверю,
а чувств властелин - Человек!

18.02.2013г.