Кошки - мышки

Сергей Неверов 2
У неё компьютер с мышкой.
У него компьютер с кошкой.
Виртуальная ловушка.
А ещё тоски немножко.
А ещё, быть может, скуки.
И остывшая квартира,
Где по клаве шарят руки
В поисках иного мира.
Кошки-мышки впеременку,
Убегашки-догоняшки.
Только бы не головой об стенку,
Не испачкать чтоб рубашку.
Чтобы зубы не скрипели.
Ночью, закусив удила,
Вдоль по улицам метели,
Заметали всё, что было.
С водкой вряд ли будет лучше.
Слава, слава интернету.
Может, что-то и получишь.
У тебя ж другого нету.
Странный сон приснился кошке.
Мышка рядом на подушке.
И Незнайка в белых крошках.
Он нашёл свою ватрушку.