Подай мне знак мятежница любви

Бададян Лусине Вагановна
Я вчера гулял при луне
Повидал фантазию на берегу
Я равнодушно позвал
И взгляд холодный приковал

А ты божественно пархала
И легкой походкой угрожала
Я схожу с ума повелительница моя
Я теряю себя в безумстве бытия…

Припев:

Подай мне знак мятежница любви
Твои глаза украли острые слова
Мои хитрые глаза полюбили не зря…

Подай мне знак мятежница любви
Я найду твою свободу
Мы станцуем ламбаду вдали

Я сожгу твой покой
Жадно припадаю к ногам
Сияние росы постой
Я с жадностью выпью любовь до дна…

Припев:

Подай мне знак мятежница любви
Твои глаза украли острые слова
Мои хитрые глаза полюбили не зря
                Мы станцуем ламбаду вдали....