Пропасть

Виктория Чернышева
Сердца рана в броне безразличия,
Нежность больше не смеет в нём жить.
И что рамки теперь, что приличия?
И чем память прикажешь травить?

Когда мысль болью колющей взвинчена
Как в падении вниз не пропасть?
Лучше много избитой быть истиной,
Чем сорваться в неправды пропасть.