Прошла весёлая пора

Елена Сухинина 2
Прошла уж летняя пора
Всё реже небо видно.
Уходит лето со двора,
Ну как же мне обидно.
Оно уносит то тепло,
Что без конца дарило.

Сложило яркий свой наряд
Платки, цветные шали
И синеву небес сняло,
Что освещала дали.