Август выдался красивым...

Тамара Панина
Август выдался красивым...
Травы зрелые в лугах,
к  небу тянутся игриво,
в ярких солнечных лучах...

Всюду зрелая отрада,
торжествуют семена,
чтобы снова стать цветами,
разлетятся кто куда...

Упадет и затаится
Жизнь до теплых дней Весны
и под снегом будут сниться
ей волшебные сады...

Как прекрасен этот Август.
Сад мой весь еще в цвету.
Полон нежных ароматов.
Август, я тебя люблю!...

(август 2014г.)