В жизни мало сказки и мечты...

Андрей Григоров
В жизни мало сказки и мечты,
И препоны, и преграды есть в пути.
Как легко писателям писать,
Как счастливым быть, зачем страдать.
Каждый ведь страдает от своих проблем.
Каждому свое-вот жизни приговор.
Не бывает абсолютно счастлив,
Каждый человек по-своему несчастен,
А тот, кто счастлив- горе пережил...
Трудно человеку, он страдает,
В страданиях проводит свои дни
В страданиях умирает...