Словно исповедь

Ирина Стефашина
Крик души.Настоящая исповедь.
Я о жизни стихами пишу.
Часто память свою ворошу
И стараюсь быть мудрой и искренней.

Я на суд выношу сердца трепет,
Как любила,страдала,ждала.
Как ночами,порой,не спала
И,как злоба умы часто слепит.

Много лет я безмолвно искала
Среди разных людей доброту,
Натыкаясь на душ пустоту,
Я терпела,и,плача,прощала.

Но стихи помогали мне выжить
И не стать,словно лед холодна.
В этих строчках без фальши видна
Боль души.Настоящая исповедь.

06.10.14. (21:00)