Предатель... дурак...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Предатель ... дурак ...
Я беременна третьим ребёнком .
Мы так ждали его . Или снова мне врал ?
Ты привёл прямо в дом молодую девчонку .

-  Будем жить все , втроём !  -
Как отрезал , сказал .
-  Я люблю . Я влюблён !  - И т.д.  и  т. п ...
Я молчу . Омертвели все мысли во мне .
А потом неожиданно для себя ,
Я схватила обоих и ... вышвырнула !

Я упала . Болит голова и живот .
Пусть он любит , мой милый . И с нею живёт !
Пусть уходят ! Он хочет устроить притон .
Ну , подлец какой он !

Открываю глаза ...
Детки рядом в халатах белых .
-  Детки , где это я ? -
-  Мама , мамочка , что ты наделала ?

Мы же любим тебя !
Он ушёл . Он ушёл вместе с нею .
Мы прогнали его с нашей бабушкою ,
Взашей .

Ничего ... Ничего ! Жизнь пойдёт чередом .
Скоро будет у вас ещё маленький брат .
Ничего , ничего ... Мы забудем плохое ...
Мало ль люди о чём говорят ...

Гордо  -  гордо пошла со своими детьми  -
С красавицей дочкой и с сыном своим !

Ничего ... Ничего ! Бог поймёт и простит .
Шалопаем всегда был он .
Бог поможет вам . А его отпусти ...
Прогони его с сердца вон .

Пусть он будет (( влюблён )) .