Для весёлых ребят

Лидия Скрипкина
Паучок на свою паутинку
Ловит мошек и маленьких мух,
А букашка на чёрную спинку,
Тополиный  наклеила пух.

Ёжик яблоко прячет в корзинку,
На  пеньке  спит семейство опят.
Описала я эту картинку,
Для весёлых и смелых ребят.

фото из и-нета