Бегу к тебе

Девочкасплеером
Ты - мое лекарство от черных полос.
Бегу к тебе,как ребенок на руки к маме,
бегу и все напрасно,сломан компас,
и абонент с другими номерами.
Искать тебя в толпе,впиваясь в лица
глазами,позабыть про стыд и совесть.
Ты - призрак, я - бродячая певица.
Пою тебе,но ты не слышишь,то есть
не хочешь слышать.Я как будто в космос
тебе кричу.Мне некому в жилетку
уткнуться и рыдать,хоть плакать нечем.
Ты белая шипучая таблетка
от грусти и от разочарований.
Ну где ты пропадаешь?..Я навстречу
бегу к тебе сквозь сотни армий
ночных кошмаров,страхов и событий.
Без сил,я не могу тебя найти.
Потеряны все связи,узы,нити.
Стою одна, мне некуда идти.